mehrere Terminals

Antworten
Timas_TFP
Beiträge: 2
Registriert: Fr Mär 20, 2020 10:49 am

mehrere Terminals

Beitrag von Timas_TFP » Fr Mär 20, 2020 10:53 am

Hallo,

wir haben derzeit 3 Zeiterfassungsterminals im Einsatz.
Ist es möglich diese so zu konfigurieren, das ich am Terminal 1 komme (KOMMT Status) und am Terminal 3 gehe (GEHT Status) sende?!

Derzeit ist es so das ich Komm und Geh nur an einem Terminal buchen kann. Dies ist leider unschön, da wir verschiedene Gebäude haben.

Würde mich über eine Lösung freuen. Danke!!

Moderator_001
Forum-Moderator
Beiträge: 178
Registriert: Do Feb 23, 2017 5:17 pm

Re: mehrere Terminals

Beitrag von Moderator_001 » Fr Mär 20, 2020 12:29 pm

Hallo,

Sie können dazu eine Einstellung vornehmen:
  1. In TiMaS in den Terminaleinstellungen wählen Sie das jeweilige Gerät aus und setzen bei PLAUSI VERTEILEN AN einen * (Stern).
  2. Speichern Sie die Einstellung mit dem Button SPEICHERN.
    Bild
  3. Nun senden Sie einmalig die aktuelle Plausi an die Terminals. Dazu auf den Reiter KOMMANDOS wechseln und den Befehl Plausi senden auswählen.
  4. Abschließend auf den Button SENDEN klicken.
    Bild
Wiederholen Sie die Schritte 1-4 für jedes Terminal.

Timas_TFP
Beiträge: 2
Registriert: Fr Mär 20, 2020 10:49 am

Re: mehrere Terminals

Beitrag von Timas_TFP » Mo Mär 23, 2020 7:29 pm

Vielen Dank für die schnelle Antwort und Lösung, hat funktioniert :D

Antworten